rooleen

إذا كان الأمس ضاع فبين يديك اليوم
وإاذا كان اليوم سوف يجمع أوراقه ويرحل ..فلديك الغد
لاتحزن على الأمس فهو لن يعود
ولاتأسف على اليوم فهو راحل
واحلم بشمس مضيئه في غد جميل
أهلاوسهلا بكم في منتدى رولين إّذا لم تكن مسجل بامكانك التسجيل من هنا أو الدخول مباشرة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

rooleen

إذا كان الأمس ضاع فبين يديك اليوم
وإاذا كان اليوم سوف يجمع أوراقه ويرحل ..فلديك الغد
لاتحزن على الأمس فهو لن يعود
ولاتأسف على اليوم فهو راحل
واحلم بشمس مضيئه في غد جميل
أهلاوسهلا بكم في منتدى رولين إّذا لم تكن مسجل بامكانك التسجيل من هنا أو الدخول مباشرة

rooleen

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
rooleen

نلتقي لنرتقي


3 مشترك

    معكرونة موسوليني ... من المطبخ الإيطالي

    Beebaa
    Beebaa


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 103
    العمر : 39

    معكرونة موسوليني ... من المطبخ الإيطالي Empty معكرونة موسوليني ... من المطبخ الإيطالي

    مُساهمة من طرف Beebaa الإثنين أغسطس 03, 2009 1:27 am

    المكوّنات : هيي

    250 غ من السباغيتي
    2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
    1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من الباذنجان٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة
    350 غ من كبد الدجاج٬ المقطع إلى مكعبات
    250 غ من لحم المفروم
    1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
    3 أكواب أو 750 مل من الماء
    2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
    1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة


    طريقة التحضير : هيي


    تُسلق المعكرونة في الماء المملّح المغلي لمدّة 10 دقائق وتُبرّد تحت الماء البارد ثم تُصفّى وتوضع جانباً.
    توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت جانباً وتُحمّى الكميّة المتبقية في مقلاة. تُقلّى قطع الباذنجان من ثم كبد الدجاج ووضع جانباً على ورق المطبخ في طبق لامتصاص الزيت.
    تُحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى اللحم المفروم إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً. يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء ومعجون الطماطم ثم تُغلى المكونات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدة 10 دقائق. يُضاف الباذنجان المقلي وكبد الدجاج المقلي والمعكرونة المسلوقة وتُحرّك المكونات جيّداً مع الصلصة ثم تُسكب في صينيّة للفرن بشكل متساوٍ.
    يُرش الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.
    يُطهى الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الجبنة ذهبيّاً.
    بيانات التوقيت البيانات الغذائية

    مدة التحضير : 30 دقيقة
    مدة الطهو : 50 دقيقة ...

    وبالعااااااااااافيهـ على قلوبكمـ ..,!
    هيي
    [img]معكرونة موسوليني ... من المطبخ الإيطالي Dohaup_260675070[/img]
    rooleen
    rooleen


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 178
    العمر : 36
    الموقع : rooleen.7ikayat.com

    معكرونة موسوليني ... من المطبخ الإيطالي Empty رد: معكرونة موسوليني ... من المطبخ الإيطالي

    مُساهمة من طرف rooleen الثلاثاء أغسطس 04, 2009 9:25 am

    يييييي طيبه بسلو ماكان فيها بادنجان لأن مابحبووو باااا
    رح جربها واعزمك شو رأيك؟؟؟؟ اوك
    Beebaa
    Beebaa


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 103
    العمر : 39

    معكرونة موسوليني ... من المطبخ الإيطالي Empty رد: معكرونة موسوليني ... من المطبخ الإيطالي

    مُساهمة من طرف Beebaa الأربعاء أغسطس 05, 2009 8:01 am

    اذا هيك انا جاهزة أكييييييييييد بجي لا تخافي بس انت ساويها

    وخبريني

    وبظن فيكي ماتحطي باتنجان وانا مابحبو كمااااان 444
    المقناص
    المقناص
    Admin


    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 69
    العمر : 27

    معكرونة موسوليني ... من المطبخ الإيطالي Empty رد: معكرونة موسوليني ... من المطبخ الإيطالي

    مُساهمة من طرف المقناص الجمعة أغسطس 14, 2009 2:31 am

    يييييييييييي وانا كمان ما بحب البادنجان

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 20, 2024 12:46 am